Akhirnya….lulus

Tak banyak yang ingin saya ucapkan, hanya segunung syukur atas karunia Allah…
yang telah meluluskan saya jadi CPNS Unpad, artinya setelah 4 tahun menunggu akhirnya status saya akan berubah dari dosen honorer menjadi dosen tetap….
terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mendoakan saya, mungkin do’a Anda yang membuat ujian CPNS kali ini berjalan lancar.
tak lupa, saya juga mengucapkan terimakasih kepada semua dosen jurusan Manajemen Komunikasi Fikom Unpad, yang selama ini telah menerima saya dengan tangan terbuka, membimbing, dan mengajari saya tentang banyak hal, baik akademik maupun nonakademik. Tak pernah terpikir untuk pergi ke tempat lain selain jurusan ini…..Akhirnya Saya Akan Bergabung secara Resmi bersama Bapak dan Ibu ^_^

15 Responses

  1. Alhamdulillah..
    Selamat yaa…😀

    “terimakasih yaa mas Nasruni….”

  2. Selamat ya, semoga bisa terus berkiprah dan berkarya. Amin

    “Amiiiin. terimakasih ya Mas”

  3. Selamat, mba Ira..
    I’m happy for u🙂

    “makasih banget Siwi. I’m happy to know you ^_^”

  4. Alhamdulillah, selamat ya mbak Ira. Sungguh saya ikut berbahagia. Sampaikan salam saya untuk keluarga. Semoga dalam bekerja senantiasa mendapatkan ridlo Allah SWT. Amien.

    “Amin. terimakasih Mas Hejis. Salam kembali buat keluarga Mas…”

  5. Selamat ya mbak ira..sie ikut seneng akhirnya kesabaran mbak ira berbuah manis he he kado terindah di akhir tahun dari Allah..
    Sekali lagi selamat ya mbak!

    “makasih bgt ya Sie. sekali lagi Makasih ya Sie ^_^”

  6. Alhamdulillah. Selamat ya Ra. Akhirnya datang juga. Kagum atas kesabaran yang Ira tunjukkan. Tulus nih: Saya gembira!!!!
    “hatur nuhun pisan ya Pak. terimakasih selama ini penuh keceriaan menemani hari-hari magang saya di Mankom, termasuk ngajarin nge-blog hehe”

  7. alhamdulillah, selamat bergabung, tetap semangat.

    “terimakasih ya Mas”

  8. huaaaaa,
    slamat ya bu…

    ^^ ting..ting..

    “Makasi ya Mei”

  9. Asss……..

    Selamat deh bu….akhirnya dengan mengharapkan pengabdian buat Unpad khususnya buat fikom bisa tercapai ama ibu!!!! Pegawai negri deh……sekarang…cie…cie…cetok…cetok…ehm…ehm!!! T.O.P B.G.T

    Wass…….
    “makasi ya Mi, cie…cie…ehm…ehm juga (tapi kalo cetok-cetok apa maksudnya ya, baru denger yang kayak gitu hehe)”

  10. waahh…selamat ya bu Ira🙂

    terimakasih ya Cahaya…”

  11. Selamat ya bu…

    seneng juga nih jadinya.hehe
    semoga ga bosen2 ktemu kita terus..
    hehehehe

    Makasi ya Bon. nggak kok, nggak akan bosen. apalagi semester depan kita ketemu lagi di P3K alias Perencanaan Program Pelatihan KOmunikasi tea, dan saya sudah menyiapkan setumpuk tugas hahahaha”

  12. Barakallah, selamat ya Ra…Akhirnya….
    semoga bisa menjadi abdi negara yang baik, dosen teladan dan dicintai mahasiswanya…
    Kamu memang layak dapat Bintang heehehe…

    Yatiiiiiiiiiiii, saudara kembarku….makasih ya say uda berkunjung. salam buat Rafa & Kang Dudi

  13. Ibu Iraaa…
    Selamet ya buuu….
    ikut seneng niiiyy…

    kapan makan2 ?? anak2 TC ’05 udah menunggu…
    hohohohoho…

    makasi ya De, kalian mau makan apa cireng, batagor, or lumpia basah. hohoho juga ^_^. btw, saya mau add Ade di blogroll, tapi link ade ga bisa diakses.

  14. yaaa…ibu…
    kok cireng bu ?? yang di gerbang lagi ya ??
    minimal ayam goreng suharti laaahhh….heheheheh… ^.^

    wah…masa gak bisa diakses ???
    kira2 knapa ya bu ?? (stress krn udah naro posting panjang lebar)
    coba lagi donk bu…trus baca page saya dan ninggalin comment…
    hehehehe…maap ngerepotin ya Ibu Ira chayank… ^.^

    “ADe Sayang, sampe sekarang belum berhasil…

  15. Selamat mbak….sekalilagi selamat…
    Semoga Anda bisa menjadi bayangan saya tentang dosen taladan: dosen yang sibuk tapi tetep ngajar, yang cerdas, yang open minded, yang nggak galak-galak sama mahasiswa bimbingannya…yang…he he kok malah menulis daftar panjang kekecewaan hi hi…kalo ketahuan kolega say bisa diamuk ni🙂

    Selamat mbak…sekali lagi….saya yakin Anda sosok dosen seperti bayangan saya. Sayang…Anda bukan dosen saya dulu. Wah kalo iya…saya bakal rajin kuliah🙂

    terimakasih banyak ya Mbak.Saya juga berdoa dan berusaha semoga saya bisa memberikan yang terbaik. btw, tapi mahasiswa saya pada rajin kuliah justru karena saya sekarang sedang belajar galak eh tegas hehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: